Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, en lo sucesivo “La Ley”, Bombardier Aerospace México, S.A. de C.V., en lo sucesivo “BAM”, con domicilio ubicado en Calle Retorno El Marqués No. 4-F, Lote 7 y 8, Manzana V, Parque Industrial El Marqués, C.P. 76246, Municipio de El Marqués, Qro., suscribe el presente Aviso de Privacidad mediante el cual se responsabiliza del adecuado uso y resguardo de los datos personales que Usted, en lo sucesivo “El titular”, le proporcione por medios electrónicos o de manera directa, manifestando que dichos datos personales serán tratados por “BAM” con el debido sigilo y secrecía, con base a los principios de lealtad, consentimiento, licitud, proporcionalidad, calidad de información, finalidad de la misma, establecidos por “La Ley”.

Los datos personales recibidos serán utilizados de manera enunciativa más no limitativa con alguno de los siguientes propósitos: a) desarrollar actividades de reclutamiento y selección; b) proporcionar información relacionada con eventos de la empresa; c) desarrollar todo tipo de actividades tendientes a establecer una posible relación de negocios; c) integrar un expediente como proveedor de bienes y/o servicios según sea el caso; d) mantener un control de acceso a nuestras instalaciones; e) recopilar datos de personas externas que realicen funciones de auditoría, inspección, revisión y análisis de nuestros estados financieros, fiscales, de comercio exterior, mencionando estos de manera enunciativa mas no limitativa; f) recopilar datos de personas que presten servicios tercerizados de diversas índoles, entre otros.

“El titular”, al momento de leer el presente aviso, otorga consentimiento a “BAM” para el tratamiento de datos personales proporcionados o para que éstos sean transferidos a un tercero de acuerdo a “La Ley”.

Es importante informar a “El Titular”, que podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a “BAM” para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, en lo sucesivo “Los Derechos ARCO”, previstos en “La Ley”, mediante el envío de su solicitud al correo electrónico: [email protected]

Dicha solicitud, de acuerdo a “La Ley”, deberá contener por lo menos:

1.- Nombre y domicilio u otro medio, para comunicar una respuesta a la solicitud; 2.- Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal de quien solicite; 3.- La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; 4.- La manifestación expresa para revocar el consentimiento al tratamiento de los datos personales y por tanto, para que dejen de usarse; 5.- Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Los datos personales proporcionados a “BAM”, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos. No obstante lo anterior, “BAM” en ninguna forma garantiza la seguridad de la información, ni que la misma pueda ser interceptada, alterada o sustraída indebidamente por terceras personas.

“BAM” se reserva el derecho de modificar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, informándole a  “El titular” de la modificación, a través de su portal interno www.bnet.aero.bombardier.com

Última Actualización Julio 2014